-
Produkte/Shop
- Neuheiten
- Unsere Bestseller
- Fleisch
- Geflügel
- Fisch
- vegetarisch
- Kartoffeln, Pasta, Reis & Co.
- Gemüse & Obst
- Saucen
- Pizza, Pfannen- & Fertiggerichte
- Salate & Dressings
- Antipasti
- Desserts & Eis
- Eiprodukte
- Trockenprodukte
- Molkereiprodukte
-
Wurst & Schinken
- Salami
- Salami (international)
- Mett-, Cervelat- & Katenrauchwurst
- Brühwurst
- Pasteten
- Rohschinken & Speck
- Kochschinken, Kasseler & Braten
- Putenbrust
- Aspik & Sülzen
- Blut- & Zungenwurst
- streichfähige Leber-, Mett- & Teewurst
- Sortimente
- Portionspackungen
- Snacks
- geraspelt, gewürfelt, in Streifen
- Vegetarischer Aufschnitt
- Käse
- Aufstriche
- Backwaren
- Sonderkostformen
- Bio
- Bayerische Spezialitäten
- Spargel
- Leber
- Leber
- Puddings, Cremes & Dessertsaucen
- Wintergemüse
- Frische Menüs
- Frische Single Menüs
- Downloads
- Sortimente
- Service
- Unternehmen
- Kontakt
Tempeh – traditionell indonesischer Fleischersatz
Aus gelben Erbsen und Lupinen gekocht, mit Pilzkulturen versehen und dann fermentiert, entsteht ein bissfester Block, leicht nussig im Aroma und vielfältig einsetzbar.
Die natürlichen, ernährungsphysiologischen Vorteile: hoher Protein- und Ballaststoffgehalt, reich an Vitaminen und Mineralien, gluten- und laktosefrei, fettarm, probiotisch, leicht verdaulich.
Das Besondere an unserem Tempeh von Four Taste
Fleischersatz von QuornFleischersatz von Quorn
Auch das aus Pilzkulturen gewonnene, natürliche Mykoprotein ist eine hervorragende Basis für fleischähnliche Texturen. Sind Sie Team Tempeh oder Team Quorn?