-
Produkte/Shop
- Neuheiten
- Unsere Bestseller
- Fleisch
- Geflügel
- Fisch
- vegetarisch
- Kartoffeln, Pasta, Reis & Co.
- Gemüse & Obst
- Saucen
- Pizza, Pfannen- & Fertiggerichte
- Salate & Dressings
- Antipasti
- Desserts & Eis
- Eiprodukte
- Trockenprodukte
- Molkereiprodukte
-
Wurst & Schinken
- Salami
- Salami (international)
- Mett-, Cervelat- & Katenrauchwurst
- Brühwurst
- Pasteten
- Rohschinken & Speck
- Kochschinken, Kasseler & Braten
- Putenbrust
- Aspik & Sülzen
- Blut- & Zungenwurst
- streichfähige Leber-, Mett- & Teewurst
- Sortimente
- Portionspackungen
- Snacks
- geraspelt, gewürfelt, in Streifen
- Vegetarischer Aufschnitt
- Käse
- Aufstriche
- Backwaren
- Sonderkostformen
- Bio
- Bayerische Spezialitäten
- Spargel
- Leber
- Leber
- Puddings, Cremes & Dessertsaucen
- Wintergemüse
- Frische Menüs
- Frische Single Menüs
- Downloads
- Sortimente
- Service
- Unternehmen
- Kontakt
Haben Sie’s schon mal mit Frisch-Convenience probiert?
Sie würden so gerne, können aber leider nicht? Vielfach stellt sich der Wunsch, selber frisch zu kochen, als nicht realisierbar heraus. Fehlendes Fachpersonal, hohe Krankenstände, Wochenenden und Feiertage gestalten den dafür benötigten Personaleinsatz schwierig.
Frisches, leckeres Essen servieren ist dennoch möglich. Probieren Sie es doch mal mit Frisch-Convenience aus. Die Menüs müssen nur regeneriert werden und sind dann in Geschmack, Qualität und Konsistenz wie selbstgekocht. Gelinggarantie inklusive, denn hier braucht niemand mehr würzen.
Ist das vielleicht Ihre neue Lösung für Wochenenden, Feiertage, hohe Krankenstände oder für endlich wieder mehr Menüauswahl auf Ihrem Speiseplan?
Dann schauen Sie doch einfach mal, welche Möglichkeiten es gibt:
Gemüse
Saucen
Desserts
Frisch-Convenience einfach und geschickt ergänzen…
für Profis