-
Produkte/Shop
- Unsere Bestseller
- Fleisch
- Geflügel
- Fisch
- vegetarisch
- Kartoffeln, Pasta, Reis & Co.
- Gemüse & Obst
- Saucen
- Pizza, Pfannen- & Fertiggerichte
- Salate & Dressings
- Antipasti
- Desserts & Eis
- Eiprodukte
- Trockenprodukte
- Molkereiprodukte
-
Wurst & Schinken
- Salami
- Salami (international)
- Mett-, Cervelat- & Katenrauchwurst
- Brühwurst
- Pasteten
- Rohschinken & Speck
- Kochschinken, Kasseler & Braten
- Putenbrust
- Aspik & Sülzen
- Blut- & Zungenwurst
- streichfähige Leber-, Mett- & Teewurst
- Sortimente
- Portionspackungen
- Snacks
- geraspelt, gewürfelt, in Streifen
- Vegetarischer Aufschnitt
- Käse
- Aufstriche
- Backwaren
- Sonderkostformen
- Bio
- Bayerische Spezialitäten
- Spargel
- Neuheiten
- Leber
- Leber
- Puddings, Cremes & Dessertsaucen
- Wintergemüse
- Frische Menüs
- Frische Single Menüs
- Downloads
- Sortimente
- Service
- Unternehmen
- Kontakt
Ihr Weg zum individuellen Snackkonzept
Mehr Umsatz mit Snacks
Wow! Das wollen Sie auch?
Aber wie geht das? Wie erreicht man mehr Umsatz mit Snacks? Und wie lässt sich das im Alltag mit dem bestehenden Team umsetzen?
Vielleicht versuchen Sie schon länger, Ihr Snackgeschäft in Fahrt zu bringen. Oder Sie wollen jetzt damit anfangen, weil Sie merken, so wie es läuft, reicht es nicht mehr. Dann verlieren Sie am besten keine Zeit, sondern machen es direkt richtig. Mit Experten, die vollumfängliche Snackkonzepte erarbeiten, gemeinsam mit Ihnen und Ihren Mitarbeitern.
Bei Null anfangen ist mühsam. Mit uns geht's schneller und Erfolg ist vorprogrammiert. Für mehr Umsatz mit Snacks.
Unsere Kunden profitieren von unserer Expertise, indem wir vollumfängliche, mitarbeiterorientierte Foodkonzepte entwickeln, die Erfolg, Eigenständigkeit und Rentabilität erhöhen.
Snackkonzepte & Workshops
Dazu gehören:
• zeitgemäße, vollumfängliche Snackkonzepte
• innovative Snackkreationen
• optisch ansprechende Präsentation
• mitarbeiterorientierte Schulungen
• Unterstützung bei einer erfolgreichen Positionierung im Markt
Ohne anders kein besser!Ohne anders kein besser!
Wenn Sie SNACKSpandieren wollen, lassen Sie uns ran.
Sascha Wenderoth, Inhaber, Tel.: 01590 / 6 25 32 86, E-Mail: info@snackprofis.com
Gemeinsam mit der WIESHEU GmbH und WACHTEL ABT GmbH sind wir der Vertriebs- und Servicepartner von Atollspeed-Hybridöfen in Deutschland.
Alle Snacks mit einem Gerät
Unser beliebtestes und meistplatziertes Gerät im deutschsprachigen Raum ist der Atollspeed AS300Hplus.
Genau wie jeder Atollspeed kann er: Backen, Bräunen, Toasten, Überbacken, Gratinieren, Grillen, Regenerieren und viel mehr. Das Tolle dabei: Die jeweiligen Zubereitungszeiten sind um das bis zu 20-fache verkürzt – es geht also superschnell! Dank kombinierter Impingement- und Mikrowellentechnologie. Perfekte Bräunung und Krustenbildung sorgen für exzellenten Geschmack. Kurze Aufwärmphasen, geringe Abstrahlwärme und leichte Reinigung machen das Gerät effizient und sicher in der Handhabung.
Vielleicht ist aber auch ein anderer Hybridofen genau richtig für Sie. Deshalb:
Erklären Sie uns Ihre Snackwelt...Erklären Sie uns Ihre Snackwelt...
... und wir haben Ihre Lösung für mehr Umsatz mit Snacks.
Stefanie Tode-Gallinat, Area Sales Manager Atollspeed, Tel.: 0172 / 733 20 85