-
Produkte/Shop
- Neuheiten
- Spargel
- Unsere Bestseller
- Fleisch
- Geflügel
- Fisch
- vegetarisch
- Kartoffeln, Pasta, Reis & Co.
- Gemüse & Obst
- Saucen
- Pizza, Pfannen- & Fertiggerichte
- Salate & Dressings
- Antipasti
- Desserts & Eis
- Eiprodukte
- Trockenprodukte
- Molkereiprodukte
-
Wurst & Schinken
- Salami
- Salami (international)
- Mett-, Cervelat- & Katenrauchwurst
- Brühwurst
- Pasteten
- Rohschinken & Speck
- Kochschinken, Kasseler & Braten
- Putenbrust
- Aspik & Sülzen
- Blut- & Zungenwurst
- streichfähige Leber-, Mett- & Teewurst
- Sortimente
- Portionspackungen
- Snacks
- geraspelt, gewürfelt, in Streifen
- Vegetarischer Aufschnitt
- Käse
- Aufstriche
- Backwaren
- Sonderkostformen
- Bio
- Bayerische Spezialitäten
- Leber
- Leber
- Puddings, Cremes & Dessertsaucen
- Wintergemüse
- Frische Menüs
- Frische Single Menüs
- Downloads
- PDF-Katalog
- Katalog 1
- Katalog 2
- Katalog 3
- Test
- Sortimente
- Service
- Unternehmen
- Kontakt
Wie melde ich mich für den Newsletter an oder ab?
1. Melden Sie sich in Ihrem Konto an. Falls Sie bereits im angemeldeten Zustand sind, klicken Sie oben rechts auf "Mein Konto".

2. Klicken Sie im Seitenmenü auf "Newsletter".

3. Klicken Sie im Dialogfeld auf den Button "Hier", um sich an- oder abzumelden.


Hinweis: Die Statusänderung wird hier nicht sofort angezeigt. Wir müssen zunächst Ihre An- bzw. Abmeldung speichern. Das geschieht werktags innerhalb von 24 Stunden.