-
Produkte/Shop
- Neuheiten
- Unsere Bestseller
- Fleisch
- Geflügel
- Fisch
- vegetarisch
- Kartoffeln, Pasta, Reis & Co.
- Gemüse & Obst
- Saucen
- Pizza, Pfannen- & Fertiggerichte
- Salate & Dressings
- Antipasti
- Desserts & Eis
- Eiprodukte
- Trockenprodukte
- Molkereiprodukte
-
Wurst & Schinken
- Salami
- Salami (international)
- Mett-, Cervelat- & Katenrauchwurst
- Brühwurst
- Pasteten
- Rohschinken & Speck
- Kochschinken, Kasseler & Braten
- Putenbrust
- Aspik & Sülzen
- Blut- & Zungenwurst
- streichfähige Leber-, Mett- & Teewurst
- Sortimente
- Portionspackungen
- Snacks
- geraspelt, gewürfelt, in Streifen
- Vegetarischer Aufschnitt
- Käse
- Aufstriche
- Backwaren
- Sonderkostformen
- Bio
- Bayerische Spezialitäten
- Spargel
- Leber
- Leber
- Puddings, Cremes & Dessertsaucen
- Wintergemüse
- Frische Menüs
- Frische Single Menüs
- Downloads
- Sortimente
- Service
- Unternehmen
- Kontakt
Marktticker aktuell
Erfahren Sie hier, welche Entwicklungen es auf dem deutschen, europäischen und Weltmarkt gibt und wie sich diese auf die Preisstruktur auswirken. Betrachtet werden die Warengruppen Schwein, Rind, Geflügel, Eier, Molkereiprodukte, Fisch, Gemüse und Backwaren.
Zum Öffnen des Links müssen Sie angemeldet sein.
Immer mehr Menschen sind aufgrund von Allergien und Unverträglichkeiten auf klare Hinweise angewiesen. Gleichwohl sind Lebensmittel, die Hauptallergene beinhalten, durchaus gesund und sogar wertvoll für eine ausgewogene Ernährung. Nicht lückenloser Ersatz oder gar kompletter Verzicht sind die Lösung, sondern Vielfalt - gut gekennzeichnet.
Dabei unterstützen wir Sie mit diesen Serviceangeboten:
- Detaillierte und tagesaktuelle Zutatenlisten unserer Artikel finden Sie in unserem Onlineshop. Einfach anmelden, Artikel suchen und anklicken. Hier steht alles, was Sie wissen möchten und Sie können sogar die Produktspezifikation herunterladen.
- Alternativ wenden Sie sich mit Ihren Fragen zu Allergenen, Zusatzangaben, Nährwerten oder Zubereitungsempfehlungen an unsere Abteilung für Qualitätssteuerung:
Frau Susanne Adolphsen
susanne.adolphsen@frischdienst-union.de
- Gerne informieren wir Sie wöchentlich per E-Mail, falls in den von Ihnen bezogenen Artikeln eine Änderung bezüglich Allergenen oder Zusatzstoffen eingetreten ist. Dafür melden Sie sich einfach mit dem unten stehenden Formular an.
- Zur Information Ihrer Essensgäste sowie des Küchenpersonals können Sie über den folgenden Link eine Übersicht der 14 Hauptallergene herunterladen und ausdrucken.
Anmeldung für den E-Mail-Service "Allergene & mehr"
Melden Sie sich hier für den Allergenservice an. Sie erhalten dann eine E-Mail falls in den von Ihnen bezogenen Artikeln eine Änderung bezüglich Allergenen oder Zusatzstoffen eingetreten ist.