-
Produkte/Shop
- Neuheiten
- Unsere Bestseller
- Fleisch
- Geflügel
- Fisch
- vegetarisch
- Kartoffeln, Pasta, Reis & Co.
- Gemüse & Obst
- Saucen
- Pizza, Pfannen- & Fertiggerichte
- Salate & Dressings
- Antipasti
- Desserts & Eis
- Eiprodukte
- Trockenprodukte
- Molkereiprodukte
-
Wurst & Schinken
- Salami
- Salami (international)
- Mett-, Cervelat- & Katenrauchwurst
- Brühwurst
- Pasteten
- Rohschinken & Speck
- Kochschinken, Kasseler & Braten
- Putenbrust
- Aspik & Sülzen
- Blut- & Zungenwurst
- streichfähige Leber-, Mett- & Teewurst
- Sortimente
- Portionspackungen
- Snacks
- geraspelt, gewürfelt, in Streifen
- Vegetarischer Aufschnitt
- Käse
- Aufstriche
- Backwaren
- Sonderkostformen
- Bio
- Bayerische Spezialitäten
- Spargel
- Leber
- Leber
- Puddings, Cremes & Dessertsaucen
- Wintergemüse
- Frische Menüs
- Frische Single Menüs
- Downloads
- Sortimente
- Service
- Unternehmen
- Kontakt
Mein Lieblings-Schulessen
Immer rechtzeitig mitbekommen, was unter Kindern gerade angesagt ist beim Schulessen, ist gar nicht so einfach.
So schnell kommen und gehen manchmal die Trends. Andere Trends halten sich länger. Cookies dürfen zum Beispiel nach wie vor nicht am Kiosk fehlen und sind immer noch ein Verkaufsrenner.
Aber neue, leckere Angebote, machen auf dem Schulhof auch schnell die Runde.
Probieren Sie doch mal wieder etwas aus...
Cookies – nach wie vor beliebt
Weniger Kosten, weniger Reste, mehr fürs Auge
Krönender Abschluss im Schulessen
BIO im Schulessen umsetzenBIO im Schulessen umsetzen
Eltern fordern BIO-Essen für ihre Kinder in Schulen und Kitas, immer mehr Bundesländer schreiben einen Bio-Anteil für das Schulessen vor. Gesundheit und Nachhaltigkeit sind die unschlagbaren Argumente dafür. Aber wer bezahlt's? Hier finden Sie Tipps für eine (fast) kostenneutrale Umsetzung.