Snackidee "Alpenkebab"

Zutaten und Zubereitung:

Die Laugenstange oben einschneiden. Mit 15 g Frischkäsecreme Honig-Senf bestreichen. 10 g Krautsalat darin verteilen. 50 g Kebabfleisch hineinlegen. Mit 10 g geriebenem Mozzarellakäse bestreuen. Überbacken. Zum Schluss beliebig mit Frühlingszwiebeln garnieren.

 

Einkaufsliste:

1 x Art.-Nr. 299 Laugenstangen

2 x Art.-Nr. 8391 Frischkäsecreme Honig-Senf (1,5 Schalen verwenden)

1 x Art.-Nr. 2489 Krautsalat (eine halbe Schale verwenden)

1 x Art.-Nr. 8438 Kebabfleisch

1 x Art.-Nr. 1182 geriebener Mozzarella (3 der 6 Beutel verwenden)

 

Im Atollspeed-Ofen geht's besonders schnell, außen kross und innen saftig: Zeit: 0:30, Temperatur: 270, Luft: 20, Mikrowelle: 100