Please select a page template in page properties.
Alle Vorteile auf einen Blick

# VERWENDUNG: als Snack für zwischendurch oder als Grillbeilage
# GESCHMACK: außen knusprig-kross, innen locker-fluffig, auch pur ein Genuss, z.B. anstatt Baguette
# BEKÖMMLICHKEIT: lange, schonende Sauerteiggährung und fein abgestimmte Zutaten
# BELAG: sehr üppig, es fehlt an nichts, oder unbelegte Böden auswählen und selber belegen
# ZUBEREITUNG: blitzschnell servierfertig (maximal 7 Minuten), kein Fachpersonal notwendig
# STORY: originale Teigfladen aus Italien mit langer Tradition, hergestellt in Handarbeit

% Aktion

Pinsa Romana Midi

unbelegter Boden, traditionelle Rezeptur, oval, vorgebacken

2175Im Shop ansehen

Kartoninhalt: 14 Stück à ca. 120 - 140 g = ca. 1,82 kg

% Aktion

Pinsa Romana

unbelegter Boden, traditionelle Rezeptur, oval, vorgebacken

2178Im Shop ansehen

Kartoninhalt: 14 Stück à ca. 230 - 270 g = ca. 3,36 kg

% Aktion

Pinsa Midi 'Margherita'

traditionelle Rezeptur, oval, vorgebacken

2179Im Shop ansehen

Kartoninhalt: 16 Stück à ca. 210 - 240 g = ca. 3,52 kg

% Aktion

Pinsa Midi 'Caprese'

traditionelle Rezeptur, oval, vorgebacken

2180Im Shop ansehen

Kartoninhalt: 12 Stück à ca. 210 - 250 g = ca. 2,76 kg

% Aktion

Pinsa Midi 'Hähnchen-Kebab'

traditionelle Rezeptur, oval, vorgebacken

2181Im Shop ansehen

Kartoninhalt: 12 Stück à ca. 230 - 280 g = ca. 3,12 kg

Geschmackvoll belegen mit 3 bis 5 Zutaten

Saison
Pinsa & Spargel

Wer Sauce Hollandaise liebt, braucht dafür leichte Partner auf dem Teller. Der lockere und bekömmliche Pinsa-Teig ist da genau richtig. Zusammen mit Spargel und Hinterkochschinken kommt eine ausgewogene Mahlzeit zustande. Und ein Genuss ist es allemal. Saisonale Köstlichkeiten ziehen immer. 

Die 3 Beläge in den Warenkorb legen

klassisch-gut
Pinsa "Pikante"

Ganz klassisch kommt zunächst eine Tomatensauce auf den Boden, dann mit einer guten Salami und Mozzarella-Scheiben belegen und je nach Belieben dekorativ oder üppig mit Feldsalat garnieren. 

Die 3 Beläge in den Warenkorb legen

edel
Pinsa "Shrimps"

Die leichte Süße von Garnelen wird hier mit der Schärfe von Zwiebeln und Rucola kombiniert. Eine helle Basiscreme und Mozzarella wirken neutralisierend und verbinden die Geschmäcker. Sie betten ein und decken zu.  

Die 5 Beläge in den Warenkorb legen

Hier wird Pinsa im Video gezeigt und erklärt