Alle Vorteile auf einen Blick

# VERWENDUNG: als Snack für zwischendurch oder als Grillbeilage
# GESCHMACK: außen knusprig-kross, innen locker-fluffig, auch pur ein Genuss, z.B. anstatt Baguette
# BEKÖMMLICHKEIT: lange, schonende Sauerteiggährung und fein abgestimmte Zutaten
# BELAG: sehr üppig, es fehlt an nichts, oder unbelegte Böden auswählen und selber belegen
# ZUBEREITUNG: blitzschnell servierfertig (maximal 7 Minuten), kein Fachpersonal notwendig
# STORY: originale Teigfladen aus Italien mit langer Tradition, hergestellt in Handarbeit

Belegideen, die Ihre Kreativität ins Rollen bringen

#1
Pinsa PATATE PERFETTE

belegt mit Pecorino- oder Ricotta-Creme, hauchdünnen Kartoffelscheiben, eingelegter Paprika und Basilikum

#2
Pinsa FUNGHI ALLA GENOVESE

belegt mit Pesto, Austernpilzen, Champignons, Feldsalat und Rote-Beete-Humus

#3
Pinsa FINOCHIO

belegt mit Pecorinocreme, gezupfter Mozzarella, hauchdünnen Apfelscheiben,

nach dem Backen: angebratene Fenchelstücke, Balsamicocreme und Pinienkerne

Oder einfach belegen mit 3 bis 5 Zutaten

Sommer
Pinsa "Sommer-Feeling"

Frische Farben und knackiger Geschmack. Dafür steht diese Pinsa mit saftig-grüner Guacamole und buntem Blattsalat. Ein wenig Käse darf auch hier nicht fehlen. Leicht und trendy.

Die 3 Beläge in den Warenkorb legen

Saison
Pinsa & Spargel

Wer Sauce Hollandaise liebt, braucht dafür leichte Partner auf dem Teller. Der lockere und bekömmliche Pinsa-Teig ist da genau richtig. Zusammen mit Spargel und Hinterkochschinken kommt eine ausgewogene Mahlzeit zustande. Und ein Genuss ist es allemal. Saisonale Köstlichkeiten ziehen immer. 

Die 3 Beläge in den Warenkorb legen

klassisch-gut
Pinsa "Pikante"

Ganz klassisch kommt zunächst eine Tomatensauce auf den Boden, dann mit einer guten Salami und Mozzarella-Scheiben belegen und je nach Belieben dekorativ oder üppig mit Feldsalat garnieren. 

Die 3 Beläge in den Warenkorb legen

edel
Pinsa "Shrimps"

Die leichte Süße von Garnelen wird hier mit der Schärfe von Zwiebeln und Rucola kombiniert. Eine helle Basiscreme und Mozzarella wirken neutralisierend und verbinden die Geschmäcker. Sie betten ein und decken zu.  

Die 5 Beläge in den Warenkorb legen

Pinsa-Sortiment (nicht nur) für die Draußensaison

Pinsa Romana Midi

unbelegter Boden, traditionelle Rezeptur, oval, vorgebacken

2175Im Shop ansehen

Kartoninhalt: 14 Stück à ca. 120 - 140 g = ca. 1,82 kg

Pinsa Romana

unbelegter Boden, traditionelle Rezeptur, oval, vorgebacken

2178Im Shop ansehen

Kartoninhalt: 14 Stück à ca. 230 - 270 g = ca. 3,36 kg

Pinsa Midi 'Margherita'

traditionelle Rezeptur, oval, vorgebacken

2179Im Shop ansehen

Kartoninhalt: 16 Stück à ca. 210 - 240 g = ca. 3,52 kg

Pinsa Midi 'Caprese'

traditionelle Rezeptur, oval, vorgebacken

2180Im Shop ansehen

Kartoninhalt: 12 Stück à ca. 210 - 250 g = ca. 2,76 kg

Pinsa Midi 'Hähnchen-Kebab'

traditionelle Rezeptur, oval, vorgebacken

2181Im Shop ansehen

Kartoninhalt: 12 Stück à ca. 230 - 280 g = ca. 3,12 kg

% Aktion

Pinsa Mini 'Salami'

traditionelle Rezeptur, oval, vorgebacken

1889Im Shop ansehen

Kartoninhalt: 21 Stück à ca. 150 - 180 g = ca. 3,36 kg

Pinsa im Video erleben

Noch mehr Ideen auf Teig
Deftig belegte Brizza