Mit über 20 Logistikstandorten sind wir flächendeckend in ganz Deutschland überall in der Nähe unserer Kunden.
Unsere Servicefahrer sind fest angestellt, kommen aus der Region und kennen sich aus – auf den Straßen und bei unseren Kunden. Dieses Pfund, zusammen mit unserer Tourenplanungssoftware, macht es möglich, dass wir ein hohes Maß an Pünktlichkeit an den Tag legen. Zuverlässigkeit ist unsere Kernkompetenz.
Je nachdem, wo sich Ihre Küche befindet, können wir ein bis vier Liefertage pro Woche aus unseren Logistikstandorten anbieten. Auch eine Lieferung innerhalb von 24 Stunden ist möglich, vorausgesetzt es handelt sich um eine Warengruppe, die in unseren Zentrallagern vorrätig ist. Das ist bei fast allen TK-Artikeln sowie bei vielen Frische-Artikeln der Fall.
Die Frischdienst Union ist Großhändler für Lebensmittel. Wir versorgen Küchen der Gemeinschaftsverpflegung in Schulen und Kitas, Betrieben, Krankenhäusern und Seniorenheimen sowie Bäckereien, Metzgereien und viele andere mit frischen und tiefgekühlten Produkten. Dabei nutzen wir zwei Zentrallager, eins in Versmold bei Bielefeld und eins in Markgröningen bei Stuttgart, sowie eine eigene, moderne LKW-Flotte in über 20 regionalen Logistikstandorten, fest angestellte Servicefahrer und national einheitliche Prozesse.