Gelato de luxe von Giovanni L.

Lukratives Zusatzgeschäft

oder

Wie Sie Ihre Tischgäste einfach glücklich machen

Das Gelato von Giovanni L. gibt es jetzt exklusiv bei der Frischdienst Union.

• Servieren Sie aus der Küche oder Cafeteria köstliche Eiskreationen und Desserts.

• Sorgen Sie für außergewöhnliche Genussmomente und locken Sie so Ihre Gäste immer und immer wieder an.

• Setzen Sie zu Feiertagen und Sommerfesten besondere, unvergessliche Akzente.

So gelingt die außergewöhnliche Eis-Verführung

Die Zutaten - hochwertig und natürlich
  • ohne künstliche Farb- und Konservierungsstoffe
  • hochwertige, natürliche Zutaten, zum Beispiel Marzipan und Nougat original aus Lübeck, die Milch kommt von Bauernhöfen aus Schleswig-Holstein, der Zucker aus Deutschland
  • hoher Anteil an wertgebenden Zutaten, zum Beispiel viel pure Frucht, sizilianische Pistazien, Keksstückchen oder echte Bourbon und Tahiti Vanille
Weniger Luft, mehr mmh...

Der sehr geringe Luftaufschlag bedeutet,

das Gelato de luxe von Giovanni L...

… schmilzt langsamer und hat dementsprechend eine längere Standzeit, was im Service immer von Vorteil ist

… schmeckt besonders intensiv und der Geschmack hält sich lange auf der Zunge.

Die Sorten - vielfältig und innovativ
  • vielfältige und außergewöhnliche Rezepturen, dieses Eis schmeckt nie wie das von nebenan
  • eine köstliche Auswahl an laktosefreien, veganen Eissorten

Seit diesem Sommer NEU von Giovanni L.

Eis als Dessert oder für zwischendurch wäre für Sie ein gutes Zusatzgeschäft, aber mit Eis in der Waffel oder Eisbecherkreationen möchten Sie eigentlich nicht anfangen? Dann machen Sie es sich doch leicht, mit... 

... Eisbecher to-go... Eisbecher to-go

Im 250-ml-Becher.
Ideal für den großen Eishunger oder zum Teilen für zwei.
In 6 beliebten Eissorten.
Mit Löffelchen im Deckel.
Löffelchen, Becher und Siegelpapier kompostierbar.

Eis-Verführung geht auch vegan – mit dieser köstlichen Vielfalt

Vegan Vanille-Eis

Royal

1328Im Shop ansehen

Kartoninhalt: 1 Schale à 2,5 L = 2,5 Liter

Vegan Schokoladen-Eis

Royal

1294Im Shop ansehen

Kartoninhalt: 1 Schale à 2,5 L = 2,5 Liter

Vegan Erdbeer-Eis

Classic

1097Im Shop ansehen

Kartoninhalt: 1 Schale à 5,0 L = 5,0 Liter

Vegan Himbeer-Eis

Classic

1186Im Shop ansehen

Kartoninhalt: 1 Schale à 5,0 L = 5,0 Liter

Waldbeeren-Eis

vegan, Classic

1198Im Shop ansehen

Kartoninhalt: 1 Schale à 5,0 L = 5,0 Liter

Vegan Zitronen-Eis

Classic

1115Im Shop ansehen

Kartoninhalt: 1 Schale à 5,0 L = 5,0 Liter

Vegan Tahiti Lemon-Eis

Classic

1139Im Shop ansehen

Kartoninhalt: 1 Schale à 5,0 L = 5,0 Liter

Mango-Maracuja-Eis

Classic

1104Im Shop ansehen

Kartoninhalt: 1 Schale à 5,0 L = 5,0 Liter

Köstliche Wintereissorten – besondere Genussmomente für die besinnliche Zeit

% Aktion

Dominostein-Eis

Royal

1256Im Shop ansehen

Kartoninhalt: 1 Schale à 2,5 L = 2,5 Liter

Marzipan-Eis

Classic

1201Im Shop ansehen

Kartoninhalt: 1 Schale à 5,0 L = 5,0 Liter

Schnelle Zubereitung – große Wirkung:

für Kinder
Verwöhnprogramm

Manchmal darf es auch einfach süß und cremig sein. Zum Beispiel am Nikolaustag oder am letzten Schultag vor Weihnachten.

Wie wäre es mit dem Lieblingsküchlein und einer Kugel Eis dazu? Zum dunklen Dessertkuchen empfehlen wir Karamelleis. Salzkaramellsauce schickt den Geschmack auf Entdeckungsreise und Haselnusskrokant sorgt für lustigen Crunch. 

Auch für "süße" Erwachsene sehr gut geeignet. 

Die 4 Komponenten in den Warenkorb legen

 

 

für Kinder
Runde Sache

Auf einen Donut passt so schön eine Kugel Eis. Dazu ein paar rote Kügelchen (Sauerkirschen ;-) und die runde Sache ist perfekt. Kindliche Begeisterung inklusive.  

Die 3 Komponenten in den Warenkorb legen

einfach-raffiniert
Cooles Knuspereck

Heute muss etwas Besonderes her, aber Sie haben nur gefüllten Blätterteig?

Mit einer Kugel Eis verzaubern Sie alles! 

Unser Kombinationstipp: Apfeldreiecke mit Stracciatella-Eis und Haselnuss-Kakao-Sauce. Zum Crunch des Blätterteigs schmilzt die schokoladige Cremigkeit. 

Die 3 Komponenten in den Warenkorb legen

festlich
Das Käsekuchen-Doppel

Kuchen und Torte – ein Muss zu Weihnachten. Und eine besondere Freude wird die Kaffeetafel mit einer Kugel Eis. Vanille geht natürlich immer.

Aber wie wäre es damit: Fruchtig-sämige Käsekuchen-Schnitte trifft auf erfrischendes Lemon-Cheesecake-Eis. Mit weißer Raspelschokolade garniert, fertig ist das kleine Genuss-Kunstwerk. 

Im Handumdrehen zaubern Sie gute Laune mit auf den Tisch.

Die 3 Komponenten in den Warenkorb legen 

festlich
Komposition in Eis-Dur

Zupfkuchen und Mozart-Eis ergeben eine Geschmacks-Symphonie sondergleichen. Kirschragout und Haselnuss-Sauce sorgen für Spannung. Wem das noch nicht genug ist, gibt noch eine feine Note Raspelschokolade dazu. 

Die 5 Komponenten in den Warenkorb legen

Sie möchten mit Eis starten und haben Fragen?

Gerne unterstützen unsere Serviceberater Sie gemeinsam mit unserem Kooperationspartner, zum Beispiel mit

  • einer individuellen Eiskarte
  • Plakaten und Tischaufstellern
  • Eisbecheranleitungen und weiteren Schulungsmaterialien für Ihre Mitarbeiter
  • Tipps zu Lagerhaltung, Handling und Kühlgeräten
  • Food-Pairing: Ihre hauseigene Spezialität kombiniert mit einer Kugel Eis und weiteren liebevollen Details

Mehr über die verführerische Qualität dieses Gelato de luxe erfahren Sie auf der Website des Herstellers www.giovannil.com/qualitaet/