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Brezel trifft Pizza.
Ein dünner Laugenteigboden zum üppigen Belegen, dazu ein dicker Rand, der außen schön knusprig wird und innen schön fluffig. Wer Laugenteig mag, wird Brizza lieben! Und einfach zuzubereiten ist sie obendrein. Der bereits vorgebackene Boden muss nur noch so lange in den Ofen, wie der Käsebelag zum schmelzen braucht.
Besonderes Aufsehen erregen Sie, wenn Sie die Brizza mit typisch bayrischen Zutaten belegen, zum Beispiel mit Weißwurst oder Obazda. Schwer vorstellbar? Dann werfen Sie einen Blick in das Rezeptbuch...

Mit fertigen, frischen Salaten und Feinkost oben drauf wird Brizza zum besonderen Erlebnis.
Herzhafte Saucen in Verbindung mit deftigen Toppings wie Schweinebraten, Nürnberger Rostbratwurst oder Schinkenspeck, kombiniert mit frischen Salaten oder frischem Gemüse, dazu hat sich KUGLER Feinkost ein paar einzigartige Kreationen einfallen lassen.
Hey, ich bin's – die Brizza...Hey, ich bin's – die Brizza...
