Die BRIZZA – Brezel trifft Pizza!

Leckerer Pizzaboden trifft auf Brezelteig...

... mit KUGLER Feinkost oben drauf geht's richtig rund!

Herzhafte Saucen in Verbindung mit deftigen Toppings wie Schweinebraten, Nürnberger Rostbratwurst oder Schinkenspeck, kombiniert mit frischen Salaten oder frischem Gemüse.

Heraus kommen einzigartige Kreationen, die es so kein zweites Mal gibt.

Außergewöhnliche Rezepte

"BAVARIA"
Deftig-würzig, die Brizza "Bavaria"

Zutaten zum Belegen:

  • Meerrettichfrischkäse
  • Kalter Schweinsbraten in dünnen Scheiben (Art-Nr. 7289)
  • Rote Zwiebelringe
  • Rote-Beete-Merrettich-Topping
  • Lauchzwiebelringe
  • Grobe Salzkörner für den Rand
"ERDÄPFEL"
Herzhaft-traditionell, die Brizza "Erdäpfel"

Zutaten zum Belegen:

  • HotSpread „Kartoffeln und Käse“ (von KUGLER, aus Frischkäse, Karoffeln, Gouda und Rosmarin)
  • Schinkenspeckwürfel (Art.-Nr. 9679)
  • Schnittlauch Röhrchen (Art.-Nr. 4268 (Süden) oder 1160 (Norden))
  • Grobe Salzkörner für den Rand
"BOMBAY"
Aromatisch-süß, die Brizza "Bombay"

Zutaten zum Belegen:

  • DeliSpread „Indian Curry“ (von KUGLER, aus Mango-Chutney, Curry, Chili, Salatcreme)
  • Schmand (Art.-Nr. 9187)                  
  • Geflügelsalat „Bombay“ (von KUGLER, alternativ: Art.-Nr. 6649) 
  • Lauchzwiebelringe
  • Grobe Salzkörner für den Rand
"BAYER"
Cremig-pikant, die Brizza "BAYER"

Zutaten zum Belegen:

  • Obatzter (von KUGLER: Art.-Nr. 2296) 
  • Schmand (Art.-Nr. 9187)
  • Rote Zwiebelringe
  • Schnittlauch Röhrchen (Art.-Nr. 4268 (Süden), 1160 (Norden))
  • Grobe Salzkörner für den Rand
"SALMONE"
Würzig-frisch, die Brizza "SALMONE"

Zutaten zum Belegen:

  • Honig-Senf-Frischkäse (Art.-Nr. 8391)
  • Räucherlachs (Art.-Nr. 6341)                       
  • Rucola (Art.-Nr. 2114 (Süden), 1127 (Norden))
  • Grobe Salzkörner für den Rand