Brizza – Ihr neuer Oktoberfest-Trend?

Brezel trifft Pizza.

Ein dünner Laugenteigboden zum üppigen Belegen, dazu ein dicker Rand, der außen schön knusprig wird und innen schön fluffig. Wer Laugenteig mag, wird Brizza lieben! Und einfach zuzubereiten ist sie obendrein. Der bereits vorgebackene Boden muss nur noch so lange in den Ofen, wie der Käsebelag zum schmelzen braucht.

Besonderes Aufsehen erregen Sie, wenn Sie die Brizza mit typisch bayrischen Zutaten belegen, zum Beispiel mit Weißwurst oder Obazda. Schwer vorstellbar? Dann werfen Sie einen Blick in das Rezeptbuch...

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Schnell – besonders – frisch

Mit fertigen, frischen Salaten und Feinkost oben drauf wird Brizza zum besonderen Erlebnis.

Herzhafte Saucen in Verbindung mit deftigen Toppings wie Schweinebraten, Nürnberger Rostbratwurst oder Schinkenspeck, kombiniert mit frischen Salaten oder frischem Gemüse, dazu hat sich KUGLER Feinkost ein paar einzigartige Kreationen einfallen lassen.

"BAVARIA"
Deftig-würzig, die Brizza "Bavaria"

Zutaten zum Belegen:

  • Meerrettichfrischkäse
  • Kalter Schweinsbraten in dünnen Scheiben (Art-Nr. 7289)
  • Rote Zwiebelringe
  • Rote-Beete-Merrettich-Topping
  • Lauchzwiebelringe
  • Grobe Salzkörner für den Rand
"ERDÄPFEL"
Herzhaft-traditionell, die Brizza "Erdäpfel"

Zutaten zum Belegen:

  • HotSpread „Kartoffeln und Käse“ (von KUGLER, aus Frischkäse, Karoffeln, Gouda und Rosmarin)
  • Schinkenspeckwürfel (Art.-Nr. 9679)
  • Schnittlauch Röhrchen (Art.-Nr. 4268 (Süden) oder 1160 (Norden))
  • Grobe Salzkörner für den Rand
"BOMBAY"
Aromatisch-süß, die Brizza "Bombay"

Zutaten zum Belegen:

  • DeliSpread „Indian Curry“ (von KUGLER, aus Mango-Chutney, Curry, Chili, Salatcreme)
  • Schmand (Art.-Nr. 9187)                  
  • Geflügelsalat „Bombay“ (von KUGLER, alternativ: Art.-Nr. 6649) 
  • Lauchzwiebelringe
  • Grobe Salzkörner für den Rand
"BAYER"
Cremig-pikant, die Brizza "BAYER"

Zutaten zum Belegen:

  • Obatzter (von KUGLER: Art.-Nr. 2296) 
  • Schmand (Art.-Nr. 9187)
  • Rote Zwiebelringe
  • Schnittlauch Röhrchen (Art.-Nr. 4268 (Süden), 1160 (Norden))
  • Grobe Salzkörner für den Rand
"SALMONE"
Würzig-frisch, die Brizza "SALMONE"

Zutaten zum Belegen:

  • Honig-Senf-Frischkäse (Art.-Nr. 8391)
  • Räucherlachs (Art.-Nr. 6341)                       
  • Rucola (Art.-Nr. 2114 (Süden), 1127 (Norden))
  • Grobe Salzkörner für den Rand

Hey, ich bin's – die Brizza...Hey, ich bin's – die Brizza...

Jennifer und Sascha Zeller stellen sich und ihre Brizza vor

Direkt bestellen: Brizza natur zum Selbstbelegen oder in zwei fertigen Varianten

Brizza

unbelegter Brezelpizza-Boden, rund, fertig gebacken

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Kartoninhalt: 40 Stück à ca. 210 g = ca. 8,4 kg

Brizza 'Elsässer Art'

runde Brezelpizza, vorgebacken

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Kartoninhalt: 10 Stück à ca. 310 g = 3,1 kg

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