-
Produkte/Shop
- Neuheiten
- Unsere Bestseller
- Fleisch
- Geflügel
- Fisch
- vegetarisch
- Kartoffeln, Pasta, Reis & Co.
- Gemüse & Obst
- Saucen
- Pizza, Pfannen- & Fertiggerichte
- Salate & Dressings
- Antipasti
- Desserts & Eis
- Eiprodukte
- Trockenprodukte
- Molkereiprodukte
-
Wurst & Schinken
- Salami
- Salami (international)
- Mett-, Cervelat- & Katenrauchwurst
- Brühwurst
- Pasteten
- Rohschinken & Speck
- Kochschinken, Kasseler & Braten
- Putenbrust
- Aspik & Sülzen
- Blut- & Zungenwurst
- streichfähige Leber-, Mett- & Teewurst
- Sortimente
- Portionspackungen
- Snacks
- geraspelt, gewürfelt, in Streifen
- Vegetarischer Aufschnitt
- Käse
- Aufstriche
- Backwaren
- Sonderkostformen
- Bio
- Spargel
- Bayerische Spezialitäten
- Leber
- Wintergemüse
- Frische Menüs
- Downloads
- Sortimente
- Service
- Unternehmen
- Kontakt

Brötchen & Co. ganz ohne Ofen
Auch ohne Geräte und ohne Fachpersonal können Sie ein leckeres Frühstück auftischen und raffinierte Snacks herstellen. Denn diese 4 B – Bagel, Brötchen, Brezel, Brot – lassen Sie nur auftauen und können dann bei Bedarf servieren. Dazu sparen Sie Zeit und Strom und niemand muss den Ofen im Blick haben.
Wenn Sie dennoch gerne etwas Warmes bieten möchten, können Sie die Backwaren kurz in einem Highspeed-Ofen erwärmen. Aber Achtung, nicht kaputtbacken! Wir sprechen hier nur von etwa 30 Sekunden.
Neu im Sortiment
Was diesen Bagel so besonders macht
Den Charakter eines Bagels erkennt man an seiner glänzenden, harten, aber dünnen Kruste, die aufgrund des Lochs im Teigling noch mehr Oberfläche hat. Die Kruste ist also entscheidend für einen guten Bagel. Wie geht das?
Der Bagelteig ist ein Hefeteig, der schon vor der Ruhephase fertig geformt wird und dann viele Stunden kühl gestellt ruht. Dabei bildet sich bereits eine etwas härtere Oberfläche und der Teig wird bekömmlich und intensiv im Geschmack.
Jetzt kommt der Glanz hinzu: Der Teigring wird kurz in heißem Wasser gekocht. Danach geht’s in den Backofen. Durch das Loch im Bagel geht das Durchbacken recht schnell, die Kruste bleibt dünn und der Kern weich. Lecker!
Das TK-Produkt muss zum Servieren nur noch aufgetaut werden.

Machen Sie im Handumdrehen einen Snack draus
Burger-Patty ohne Braten. Einfach auftauen, schon verzehrfertig
Auch wenn ein Snack aus diesen Produkten ohne weitere Zubereitung direkt serviert werden kann, ist eine kurze Erwärmung von ca. 30 Sekunden in einem Highspeed-Ofen, z.B. Atollspeed, absolut zu empfehlen. In der Zeit kann kassiert werden. So müssen weder Ihr Personal noch der Kunde warten.
Ihr Gewinn: Der Kunde hat ein deutlich erhöhtes Geschmackserlebnis und kommt bestimmt wieder, und Sie machen über die Duftschwaden Werbung für Ihre Snacks. Denn der Hunger kommt beim Riechen.
Brötchen und Fleisch – das macht aber noch keinen Snack? Stimmt, eine Vielfalt an Salaten und Aufstrichen finden Sie bei uns natürlich auch.
Und wenn Sie richtig Umsatz mit Ihrem Snackgeschäft machen wollen, dann empfehlen wir Ihnen unsere Partner. Welche Snacks passen für Ihr Business und wie setzt man das mit den Mitarbeitern um, diese und viele andere individuelle Fragen können zusammen mit einem Profi aus der Praxis erarbeitet werden. Arbeiten Sie sich nicht mühsam von Versuch zu Versuch, sondern erzielen Sie direkt Erfolg mit dem Know-how von Experten.











