Backwaren ohne Backen

Einfach auftauen, schon verzehrfertig

Homestyle Burger Bun

Weizenbrötchen, angeschnitten, fertig gebacken

6000Im Shop ansehen

Kartoninhalt: 2 Beutel à 18 Stück à ca. 105 g = 3,78 kg

Hamburger-Brötchen Sesam

Weizenbrötchen, geschnitten, fertig gebacken

1789Im Shop ansehen

Kartoninhalt: 4 x 12 Stück à ca. 55 g = ca. 2,64 kg

Hamburger-Brötchen Brioche XL

Weizenbrötchen, geschnitten, fertig gebacken

1976Im Shop ansehen

Kartoninhalt: 3 x 15 Stück à ca. 80 g = ca. 3,6 kg

% Aktion

PitaPot Fladenbrot-Tasche

vegan, Weizentasche wie im Dönerhaus, fertig gebacken

0933Im Shop ansehen

Kartoninhalt: 8 x 10 Stück à ca. 110 g = 8,8 kg

% Aktion

Hähnchen-Kebab-Tasche

gefüllte Weizen-Brottasche, fertig gebacken

0930Im Shop ansehen

Kartoninhalt: 48 Stück à ca. 115 g = 5,52 kg

Bagel 'Natur'

fertig gebacken

1266Im Shop ansehen

Kartoninhalt: 45 Stück à ca. 100 g = ca. 4,5 kg

Bagel 'Vollkorn'

mit Roggenvollkornschrot, fertig gebacken

1268Im Shop ansehen

Kartoninhalt: 45 Stück à ca. 100 g = ca. 4,5 kg

Bagel 'Sesam'

mit Sesam-Topping, fertig gebacken

7191Im Shop ansehen

Kartoninhalt: 45 Stück à ca. 100 g = ca. 4,5 kg

% Aktion

Bagel 'Everything'

mit Sesam-Mohn-Zwiebel-Topping, fertig gebacken

1267Im Shop ansehen

Kartoninhalt: 45 Stück à ca. 100 g = ca. 4,5 kg

% Aktion

Bagel 'Kürbiskern'

mit Kürbiskern-Topping, fertig gebacken

1978Im Shop ansehen

Kartoninhalt: 45 Stück à ca. 100 g = ca. 4,5 kg

Was den Bagel so besonders macht

Den Charakter eines Bagels erkennt man an seiner glänzenden, harten, aber dünnen Kruste, die aufgrund des Lochs im Teigling noch mehr Oberfläche hat. Die Kruste ist also entscheidend für einen guten Bagel. Wie geht das?

Der Bagelteig ist ein Hefeteig, der schon vor der Ruhephase fertig geformt wird und dann viele Stunden kühl gestellt ruht. Dabei bildet sich bereits eine etwas härtere Oberfläche und der Teig wird bekömmlich und intensiv im Geschmack.

Jetzt kommt der Glanz hinzu: Der Teigring wird kurz in heißem Wasser gekocht.

Danach geht’s in den Backofen. Durch das Loch im Bagel geht das Durchbacken recht schnell, die Kruste bleibt dünn und der Kern weich. Lecker!

Burger-Patty ohne Braten

Einfach auftauen, schon verzehrfertig

Quick & Easy Burger

Rinderhackfleisch-Burger-Patty, gegart

6006Im Shop ansehen

Kartoninhalt: 40 Stück à ca. 100 g = 4,0 kg

% Aktion

Crunchy Chicken-Burger

Patty mit krosser Cornflakes-Panade, gegart

0994Im Shop ansehen

Kartoninhalt: ca. 30 Stück à ca. 100 g = 3,0 kg

Chicken-Burger

Patty aus Hähnchenfleisch, mit Grillstreifen, gegart

2087Im Shop ansehen

Kartoninhalt: 50 Stück à ca. 105 g = ca. 5,25 kg

Original bayerischer Leberkäse

aus Schweinefleisch, in Scheiben portioniert, gegart

8692Im Shop ansehen

Kartoninhalt: 33 Scheiben à 120 g = 3,96 kg

Rührei-Patty

mit Schnittlauch und Petersilie, rund, gebraten

9027Im Shop ansehen

Kartoninhalt: 30 Stück à 75 g = 2,25 kg

Auch wenn ein Snack aus diesen Produkten ohne weitere Zubereitung direkt serviert werden kann, ist eine kurze Erwärmung in einem Highspeed-Ofen, z.B. Atollspeed, absolut zu empfehlen. Aber Achtung, nicht kaputtbacken! Wir sprechen hier nur von 30 Sekunden. In der Zeit kann kassiert werden. So müssen weder Ihr Personal noch der Kunde warten.

Ihr Gewinn: Der Kunde hat ein deutlich erhöhtes Geschmackserlebnis und kommt bestimmt wieder, und Sie machen über die Duftschwaden Werbung für Ihre Snacks. Denn der Hunger kommt beim Riechen.

Brötchen und Fleisch – das macht aber noch keinen Snack? Stimmt, eine Vielfalt an Salaten und Aufstrichen finden Sie bei uns natürlich auch.

Und wenn Sie richtig Umsatz mit Ihrem Snackgeschäft machen wollen, dann empfehlen wir Ihnen unsere Partner. Welche Snacks passen für Ihr Business und wie setzt man das mit den Mitarbeitern um, diese und viele andere individuelle Fragen können zusammen mit einem Profi aus der Praxis erarbeitet werden. Arbeiten Sie sich nicht mühsam von Versuch zu Versuch, sondern erzielen Sie direkt Erfolg mit dem Know-how von Experten.

Kontakt zu weiteren Partnern für Snacks