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Raus aus dem Alltag, rein in die Vision
So war der erste Snack-Workshop mit den drei SNACKSperten
Stuttgart am 19. und 20. Februar – zwei Tage mit rund 25 Teilnehmern und jeder Menge Inspiration und Know-how-Transfer. Die kleine Gruppengröße ermöglichte lockere Interaktionen zwischen den Teilnehmern. Auf Fragen konnten die Referenten ganz individuell und umfangreich eingehen.
Aus der Praxis für die Praxis ging es um
- smarte Zutaten
- einfache, gelingsichere Zubereitung
- Wow-Effekt in der Auslage
- logistische und personelle Lösungen
Die optische Präsentation der Snacks ließ bereits das Wasser im Munde zusammenlaufen. Für Verpflegung war in jeder Hinsicht gesorgt. Lecker gesättigt und vielfältig inspiriert fuhren die Teilnehmer voller Tagendrang zurück.
Wir bedanken uns bei Wiesheu, Snackprofis und die Gastreferentin von NCCO für das professionelle Zusammenspiel und wünschen allen Teilnehmern jetzt einen umsatzstarken Ausbau ihres Snackgeschäftes. Bei Fragen und Bedarf sind wir gerne für Sie da.


