In der Nähe liegt die Kraft

    Für noch mehr Kundenservice speziell im Süden Deutschlands haben wir in der Nähe von Stuttgart ein zweites Zentrallager eröffnet. Dadurch sind wir

    noch schneller mit der Ware bei unseren Kunden, können besser mit regionalen Produzenten arbeiten und schützen mit kürzeren Transportwegen das Klima. 

    Seit November 2020 gilt dies bereits für Tiefkühlkost, seit Februar 2021 auch für frische Produkte. So können wir mehrere tausend Artikel zuverlässig innerhalb von 24 Stunden in weite Teile Süddeutschlands liefern. Fragen Sie Ihren Serviceberater der Frischdienst Union, inwiefern auch Sie davon profitieren können. 

    Unsere süddeutschen Kunden kommen nun auch in den Genuss von Produktion aus der Region für die Region, zum Beispiel Frischfleisch von Haag, Feinkostsalate von Kugler und frische Kartoffelprodukte von Wild. Weitere regionale Produkte und Hersteller kommen laufend dazu. So können wir den heimischen Geschmack bedienen und unterstützen aktiv die regionale Wirtschaft. 

    Ganz nebenbei reduzieren sich viele Transportstrecken und wir leisten einen weiteren Beitrag zum Klimaschutz. 

    „Wir setzen damit inmitten der herausfordernden Corona-Pandemie für unsere eigenen Mitarbeitenden ebenso wie für unsere Kundinnen und Kunden ein Zeichen“, sagt Thomas Knaack, Geschäftsführer der Frischdienst Union.

    Der Norden und Osten Deutschlands wird weiterhin aus dem Zentrallager in Versmold beliefert. Auch hier gibt es rund um Versmold einen 24-Stunden-Lieferservice.

     

     

    Intergastra – hier finden Sie uns

      Ob Eis oder Snacks, für ein starkes Zusatzgeschäft dienen beide gleichermaßen. Lassen Sie sich auf der Messe inspirieren! Die Frischdienst Union ist…

      Diesen Artikel lesen

      Neue Bio-AHV-Verordnung: Leichter mit BIO werben

        Mit praktikablen Vorgaben möchte die Bundesregierung Küchen und Einrichtungen der…

        Artikel lesen

        Jahresrückblick 2022: Das bewirkte unsere Spende

          Bereits zum dritten Mal in Folge hat die Frischdienst Union mit einer jährlichen Spende das KiKoMo…

          Artikel lesen

          Gemeinsam gegen Verschwendung

            Werden Lebensmittel knapp und teurer, ist es umso sinnvoller, Abfall und Vernichtung zu reduzieren.…

            Artikel lesen

            Kurz & bündig: Wie die Ukraine-Krise und Preissteigerungen zusammenhängen

              Zuerst die Corona-Krise und unterbrochene Lieferketten, jetzt der Ukraine-Konflikt. Täglich ist den…

              Artikel lesen

              G2 oder G3 und was noch?

                Die Regelungen im Gastgewerbe werden zurzeit von den jeweiligen Bundesländern festgelegt und laufend…

                Artikel lesen

                Corona-Selbsttests

                  Ab 12. April verfügen alle Mitarbeiter der Frischdienst Union über Corona-Selbsttests.

                  Artikel lesen