Corona-Management im Großhandel

    Die Fachzeitschrift "TK-Report" befragte die Big Player im Großhandel. Hier können Sie den vollständigen Artikel lesen.

    TK-Report Ausgabe 7-8/2020, Seite 40-45 (PDF)

    Frischdienst Union erhält Abzeichen für Nachhaltigkeitsmanagement

      Im Dezember und Januar dokumentierte die Frischdienst Union relevante Informationen über ihr eigenes Nachhaltigkeitsmanagement und nahm an einer…

      Diesen Artikel lesen

      Intergastra – hier finden Sie uns

        Ob Eis oder Snacks, für ein starkes Zusatzgeschäft dienen beide gleichermaßen. Lassen Sie sich auf…

        Artikel lesen

        Neue Bio-AHV-Verordnung: Leichter mit BIO werben

          Mit praktikablen Vorgaben möchte die Bundesregierung Küchen und Einrichtungen der…

          Artikel lesen

          Jahresrückblick 2022: Das bewirkte unsere Spende

            Bereits zum dritten Mal in Folge hat die Frischdienst Union mit einer jährlichen Spende das KiKoMo…

            Artikel lesen

            Gemeinsam gegen Verschwendung

              Werden Lebensmittel knapp und teurer, ist es umso sinnvoller, Abfall und Vernichtung zu reduzieren.…

              Artikel lesen

              Kurz & bündig: Wie die Ukraine-Krise und Preissteigerungen zusammenhängen

                Zuerst die Corona-Krise und unterbrochene Lieferketten, jetzt der Ukraine-Konflikt. Täglich ist den…

                Artikel lesen

                G2 oder G3 und was noch?

                  Die Regelungen im Gastgewerbe werden zurzeit von den jeweiligen Bundesländern festgelegt und laufend…

                  Artikel lesen